Здравоохранение 2023

24 декабря 2023

Здравоохранение 2023

Наша компания приняла участие на выставке «Здравоохранение 2023» в ЦВК «Экспоцентр», Москва. С 4 по 8 декабря 2023 года мы с радостью встречали гостей на своем стенде. Компания ANAS MEDICAL представила на выставке линейку современного оборудование для аэрозольной дезинфекции. Это инновационное решение, которое эффективно борется с патогенными бактериями и вирусами, является хорошим помощником для борьбы с внутрибольничными инфекциями, что обеспечивает безопасность пациентов и медицинского персонала.

«Мы  рады  были  представить  на  выставке  «Здравоохранение  2023»  наше  современное  оборудование  для  аэрозольной  дезинфекции», -  отметил  Олег Игнатьев (руководитель проектного направления компании ANAS MEDICAL). «Мы уверены, что наше решение способно значительно улучшить  эпидемиологическую  ситуацию  в  медицинских  учреждениях  и  сделать их безопаснее для всех».

ООО «Анас» с 2000 года поставляет в Россию медицинское и стоматологическое оборудование европейских производителей. Компания предлагает только высококачественную сертифицированную продукцию, услуги собственного сервисного центра, организацию обучения и научных консультаций.

Мы рады, что приняли участие в выставке, познакомились с новыми людьми, специалистами из различных регионов России и других стран, встретились и пообщались с партнерами, которые хорошо знают нас и наши продукты и успешно с нами сотрудничают. Надеемся для вас эта выставка была также познавательна и эффективна как для "АНАС"!

Комментарии и отзывы