Отчет о проведенной выставке MosExpoDental

11
стоматологическая мебель серии SOUL при оформлении клиники в Германии
11

C 18 по 21 ноября в Москве прошла международная стоматологическая выставка MosExpodental. Наша компания участвовала в ней впервые и осталась очень довольной ее результатами.

Компания Anas Medical выражает огромную благодарность организаторам выставки, нашим партнерам, коллегам за помощь в организации и проведении выставки. Нам удалось разместить и показать практически весь ассортимент продукции европейских производителей, эксклюзивным поставщиком которой мы являемся. На нашем стенде были представлены ультразвуковые скалеры, пескоструйные аппараты, светополимеризационные лампы и аппараты для челюстно-лицевой хирургии итальянской компании Mectron; мебель для стоматологических кабинетов, стерилизационных и зуботехнических лабораторий итальянской компании Aries; бестеневые осветительные системы для стоматологических кабинетов и операционные лампы французской компании Degre K; стоматологические установки немецкой компании DKL; аппараты аэрозольной дезинфекции воздуха и поверхностей в помещениях французской компании Oxypharm; серии турбинных наконечников немецкой компании MK-Dent; имплантационные протезные линии и хирургический инструмент итальянской компании Geass.

Так же впервые нами была проведена практическая конференция, посвященная новейшим разработкам в области имплантологии, хирургическим и восстановительным аспектам, синус-лифтингу и технике остеотомии. Лекции читали доктор Серджио Буда, действующий член американской ассоциации остеинтеграции, и генеральный директор итальянской компании Geass Ванни Снидеро. Конференция проходила в два этапа: лекции, презентации и практический этап, где каждый присутствующий имел возможность применить полученные знания на практике. По отзывам восторженных участников - конференция имела огромный успех, очень понравилась. Ввиду этого мы планируем проводить такие конференции и впредь.

Компания Anas Medical благодарит всех присутствовавших на конференции, сумевших посетить данное мероприятие и отдельное «Спасибо!» мы говорим нашим специально приглашенным гостям - Ванни Снидеро и доктору Серджио Буде.

Будем рады видеть Вас снова!

Приглашаем Вас пройти по данной ссылке, посмотреть фотогалерею

Комментарии и отзывы